Внимание СРОЧНО !!! Алла Холденко из"Рен-TV"
|
|
sercam | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Поступила информация. После долгих созвонов с различными телекомпаниями получен ответ от Аллы Холденко из "Рен-ТВ". ====================== Прежде чем дать ответ она проверяла информацию на предмет "не клевета ли это на уважаемого в городе человека - Чурсанова"... Только после того как она убедилась что "Чурсанов - мошенник" она согласилась снять репортаж или даже серию программ о нас и наших проблемах. Вы рады?! Есть одна загвоздка. Технические работы по съёмке стоят денег. Обычно 40 000 руб. По какой-то там льготной программе для нас максимум что она может сделать - скинуть цену до 15 000 руб. Ответ её надо дать срочно, чуть ли не в течении часа. К сожалению понимаю что так скоро ответа не получу, но попробую. Итак. 1. Нам нужен сюжет по "Рен-ТВ" Воронежскому? 2. Мы готовы скинуться деньгами на общую сумму в 15 000 рублей? 3. Нужно будет человек 10-15 для съёмок, интервью и т.д. Если оба ответа "ДА" - пишем здесь, а лучше звоним мне. Телефон думаю уже многие знают. Я перенаправлю к девушке из "ЗК", которая общалась, собственно, с Холденко. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- От себя лично добавлю - слова Холденко, что типа она проверила информацию и теперь уверена что Чурсанов мошенник и что про него можно смело снимать сюжет говорит о чём то... Добавлено (21.05.2009, 14:55) --------------------------------------------- Есть человек, который договаривался, Есть "Рен-ТВ". Если есть желающие - перенаправлю куда надо. Никого ни к чему не принуждаю, не убеждаю. Не этот случай. Что просили разместить - то и разместил. Просто связь с автором через меня...
Сообщение отредактировал sercam - Четверг, 21.05.2009, 14:32 |
|
| |
valy53 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:52 | Сообщение # 2 |
| Сюжет по "Рен-ТВ" нужен обязательно! Скинуться деньгами готова! Принять участие в съемках готова!
|
|
| |
sercam | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:30 | Сообщение # 3 |
| valy53, скинул в личку её телефон.
|
|
| |
Luci82 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:57 | Сообщение # 4 |
| Скинуться деньгами согласна.
|
|
| |
Настя | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (valy53) Сюжет по "Рен-ТВ" нужен обязательно! ... думаю, это преждевременно, надо подождать ответа на наши письма, Рен-ТВ это не госуд. канал, и надо все же быть последовательными в действиях. а встреча с ЕР была бы кстати
|
|
| |
500 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:17 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Настя) думаю, это преждевременно, надо подождать ответа на наши письма, Рен-ТВ это не госуд. канал, и надо все же быть последовательными в действиях. а встреча с ЕР была бы кстати Согласен с Настей, итак все инстанции уже в курсе. А до Москвы через региональный канал не добьём. Считаю нужно поговорить, чтобы она всегда была готова, прийдут ответы на письма, и у неё же больше материала о чём рассказать будет.
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:41 | Сообщение # 7 |
| Quote (500) прийдут ответы на письма, и у неё же больше материала о чём рассказать будет. Согласна с 500, и Настей. Нужно ждать ответа на письма,посмотрим сколько будет ответов, это тоже дополнительный материал. А уж потом можно и ТВ подключать.
|
|
| |
Luci82 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:11 | Сообщение # 8 |
| Кому-нибудь сегодня звонила Эмма по поводу того, что ЧА нас кинет и нужно срочно предпринимать меры?
|
|
| |
Настя | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:35 | Сообщение # 9 |
| нет, никто не звонил, а по поводу "кинет - не кинет", то думаю, что он все же умный человек и даже если он вложил и наши деньги, то для скитания по свету это не те деньги и не то образование, и он это понимает, там никто никого не ждет, а деньги быстро кончатся. надо ждать ответа властей, что суетиться , наверняка они с ним встретятся, мы и так спать ему не даем, суд - не выход, банкротить - не банкротим, просто сейчас ему влом продавать что-то подешевке, но пусть тогда просит помощи у властей, это его проблемы, ведь кто-то из нас тоже платит кредиты и снимает жилье. Посмотрим, что ответят.
|
|
| |
Наталья777 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:03 | Сообщение # 10 |
| Мне сегодня звонила Эмма.Предлагает встретиться дольщикам ЗК в понедельник в 11-00, чтобы канал РТР снял репортаж о наших проблемах.
|
|
| |
sercam | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:11 | Сообщение # 11 |
| Вопрос закрыт. Те кто хотят денег посланы на фиг. ===================================== Договорились с "Россией" бесплатно. 11 часов в понедельник на одной из строек. Выбираем живенько на какой. "Континент" обычно закрыт забором, не катит. Остаётся "Золотое Кольцо" как с наиболее "худшей картинкой" или "Аврора". Выбираем где, договариваемся.
|
|
| |
yoohoo | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:44 | Сообщение # 12 |
| Я за Золотое Кольцо. Там по крайней мере есть где припарковаться (в т.ч. вдоль обочины), многие будут на машинах. И руины выглядят вполне достойно. По Авроре картина будет не столь печальной.
|
|
| |
Luci82 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:58 | Сообщение # 13 |
| Полностью согласна с yoohoo!!!
|
|
| |
Наталья777 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:03 | Сообщение # 14 |
| Однозначно на Золотое кольцо