Новости со стройки
|
|
500 | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:19 | Сообщение # 76 |
Admin
Статус: Offline
| Процитирую сообщение с форума Авроры Quote (Christian) В прошлую пятницу моя знакомая была на стройке. Краны не крутились, но при ней на 5 подъезде варили армопояс, и возились на 8 подъезде, делали опалубку. Вчера тоже была на стройке: вроде бы завезли перекрытия и немного кирпича. Вчера же приезжал Чурсанов на стройку разговаривал с дольщиками, отвечал на вопросы. (Знакомая при этом не присутствовала) Ей об этом рассказали дольщики 7 и 6 подъездов, было бы здорово, если бы кто-то поподробнее рассказал, что там обсуждалось. Вроде бы было обещано, что до мая всё будет подключено. Аврора будет полностью построена в 2009. Вроде бы Чурсанову удалось быть включённым в федеральную программу, по которой оказывается помощь проблемным стройкам. Для зарегистрированных оригинал здесь: http://avrora.8bb.ru/viewtopic.php?pid=3084#p3084
|
|
| |
500 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:55 | Сообщение # 77 |
Admin
| Вот ещё выдернуто из форума Континента. Quote (helga) Я сегодня в свой перерыв ходила в Строй-Арт. Надеялась переговорить с мнеджарами, а удалось поговорить с Чурсановым . Он как раз приехал около часу . О сроках строительства он сказал буквально следующее: ему невыгодно экономически затягивать со сроками сторительства, поэтому первую очередь он будет стараться сдать в сроки.Если и будет задержка, то совсем немного. В данный момент проблемы с электричеством, но этот вопрос они решают. Далее он прошёлся насчёт финансового кризиса, то что банки жадничают т.к. у них проблемы с ликвидностью и для всей экономики это плохо. По поводу моих прозрачных намёков:" а не обманет ли он нас ? ОН сказал, что если бы обмануть , то уже бы обманул. А он намерен и дальше заниматься строительным бизнесом. Оригинал здесь: http://kontinent.ucoz.org/forum/4-29-4#550 Что-ж, хоть кто-то нас обнадёживает.
|
|
| |
500 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:51 | Сообщение # 78 |
Admin
| Сегодняшние сводки из форума Авроры: Quote Привет Всем. Сегодня был на стройке в 9.30. Краны не крутились, работы никакой не велось. Лишь жужжал один генератор. Разговаривал с прорабом (Александр Сергеевич), сторожем и рабочим. Прораб сказал, что сейчас основная проблема с кирпичом. Все необходимые заявки на материал он сделал. Когда привезут кирпич, он сказать не мог. Как только завезут, работа сразу возобновится, плиты перекрытия уже завезли. До этого кирпича было очень много, что подтверждали все и каменщики, просто звери , выработали его очень быстро, выложив по этажу на двух подъездах. Когда возобновится работа, точно никто сказать мне не смог. Но все почти не сомневаются, что это должно быть скоро. Слухи: Разговаривал с дольщиком из 1 очереди. Он подтвердил, что было море кирпича, и его быстро выработали. Он также сообщил, что ходят слухи, что дольщики из "Континента" обратились в конституционный суд с жалобой на Чурсанова. В следствии этого банковские счета были заблокированы. И что 20 марта должны якобы снять с этих счетов запрет. Вот такие вот дела. Оригинал для зарегистрированных здесь: http://avrora.8bb.ru/viewtopic.php?pid=3093#p3093
|
|
| |
Настя | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:06 | Сообщение # 79 |
| это тоже новости, спасибо, знать бы действительное положение вещей на фирме, но кто это знает что там планируется с нашей стройкой. ведь должна же быть у руководителя какая-то декларация, перспективный план, чтобы знать, на что рассчитывать. кто-то ведь курирует все стройки, прям одни переживания и назад хода нет.
|
|
| |
alex07 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:32 | Сообщение # 80 |
| Вчера был в коминтерновской налоговой и заодно зашел в Строй-Арт. Чурсанов сидел у себя в кабинете. Пояснил, что апрель май начинает активную стройку. Регистрация в ФРС-регистрируйте. 2 квартал 2010 г. будет всё построено. Я ушел на позитиве. Не смотря даже на то, что в коридоре Чурсанова ждала целая делегация из проектировщиков. Подозреваю, что вопрос о задержке зарплаты. Сегодня опять буду там, выясню. Напишу.
|
|
| |
500 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:18 | Сообщение # 81 |
Admin
| alex07, отличные новости!!!
|
|
| |
plot | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:26 | Сообщение # 82 |
| На сайте Авроры появилась информация, что Чурсанов обещал сдать 1-ую очередь ЗК в этом году к концу лета.
|
|
| |
500 | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:32 | Сообщение # 83 |
Admin
| plot, С каждым днём всё больше позитива. Хочется верить, что эти слова не пустой звук.
|
|
| |
plot | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:44 | Сообщение # 84 |
| Да, 500, и еще, что эти слова вообще когда-нибудь были звуком
|
|
| |
noisy | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:59 | Сообщение # 85 |
| знаете,я с каждым днем все меньше верю в то что наш домик достроят...
|
|
| |
аленка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:01 | Сообщение # 86 |
| Да слов мы слышим много, а что-то с делом они все никак не сходятся А КРИЗИС еще только набирает обороты и тогда придется рвать волосы совсем на другом месте, потому что на голове их не осталось
|
|
| |
alex07 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:54 | Сообщение # 87 |
| Может есть смысл совместно с представителями Авроры обратится к руководителю антикризисной группы воронежского реготделения «Единой России» по работе с вкладчиками и дольщиками Евгенийю Ивановичу Жукову. Телефон: 77-85-27. Взял с сайта http://www.ervrn.ru
|
|
| |
alex07 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:01 | Сообщение # 88 |
| Кстати на этом же сайте в региональной газете выпуск №5-6(57-58) от 26.02.09 третий лист статья ЖУКОВа о работе группы. Есть и упоминание о Строй-арте.
|
|
| |
plot | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:20 | Сообщение # 89 |
| Смысл, конечно, есть. Не ясен только формат обращения. Трудно будет вместе позвонить по указанному телефону.
|
|
| |
alex07 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:04 | Сообщение # 90 |
| Формат ясен. Обсуждается и направляется коллективное письмо с указанием конкретных причин задержки и возможных способов решения. Например, у ДСК была проблема с оформлением зем. участка в аренду. Её решили. Насколько мне известно, в ЗК. существует проблема технологического присоединения электричества и многое другое, что тоже задерживает сроки и (или) оттягивает деньги. По тел звонил. девушка ответила, что это приёмная Семёнова. Завтра буду в центре уточню в главном офисе ЕР тел., время приёма Жукова.
|
|
| |