Поздно прочёл о внешнем виде...
Не искал тебя среди всех, а жаль Добавлено (16.04.2009, 21:32)
---------------------------------------------
Итак вернулся с собрания...
Наверное щяс многие доедут до дома и тут появятся.
=====================================
Ничего хорошего пока не расскажу, TV не смогло сегодня появиться, не успели из Павловска вернуться со съёмок сюжета.
Обещают ЗАВТРА 17.04.09 в обед точно сказать приедут или нет завтра.
Естественно как только это станет известно - все форумчане будут оповещены в этой теме (или новую создам)....
=====================================
Сегодня было примерно человек 40... Отлично ! Если к съёмкам моберётся это же количество, а лучше ещё больше - то хоть какая-то картинка будет на экране.
Канал будет "ОРТ" Московский. Они от местных властей не зависят, с ними проще. Дополнительно ведутсяпереговоры с местными, но с ниму туго пока, боятся, не хотят и вообще просто отмалчиваются о причинах отказа... НО !!! Как только будет точно известно время съёмок ОРТ я высказал идею отзвонится местным чтобы и они подтягивались. Я думаю прилетят на халявку сюжет снять.
-----------------------------------------------------------------
Там познакомились с самыми активными людьми всего "движения дольщиков". Узнали много интересного, например что в стадии оформления уже СВОЁ ТСЖ, чтобы вести переписку и "диалог с властями" не от лиц отдельных дольщиков, а от "лица" ТСЖ, представляющего интересы всех дольщиков !!!
Лидер движения - Ирина, которая прошла уже практически все инстанции города и продолжает активно заниматься данным вопросом. У неё горы документов и отписок властей. ирина сказала что только вчера узнала о нашем форуме и зашла сюда, поэтому хочется узнать кто из вас, форумчане, именно эта Ирина?
Воооот. Что ещё? Всё плохо, но надо начинать активно решать все проблемы и чем раньше - тем лучше. Особенно помогут юристы, люди со связями в СМИ, активные товарищи у которых есть возможность и время мотаться по инстанциям и пробивать интересы дольщиков.
Пока как-то так для начала... Ждём откликов остальных побывавших на собрании, и особенно Ирины !!!!
И следите за известиями завтра! сообщу будет завтра TV или нет.
Все кто расчитывал на сегодня и не увидел ожидаемого - извините, но тут не от нас всё зависит... Надеюсь придёте в следующий раз и не махнёте рукой.
================================================
пока активны только дольщики 1 очереди "Авроры". Оно и понятно, им есть с чем выходить на TV-экраны. Нам пока не с чем, особенно у кого срок сдачи не подошёл.
НО я считаю нам надо присутствовать....
НЕ ТЕРЯЙТЕ ОПТИМИЗМА !!!!
КАК ТОЛЬКО МНЕ СТАНЕТ ИЗВЕСТНО ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - СООБЩУ !!!
Добавлено (16.04.2009, 22:51)
---------------------------------------------
Ах да, кстати...
как я понял активисты подали заяву в администрацию города на акцию!
Если конкретно - перекрытие дороги окружной. Как я понял на 20-е апреля, понедельник.
Если им разрешат перекрывать - оччень интересно будет приедут ли телевизионщики ещё и в понедельник, ибо для кого тогда акция?!
Если узнаю подробности или точно что будет акция - сообщу.
=============================================
Ещё...
Власти уверены что мы не "выйдем на улицы" и что не будет никаких массовых собраний, акций и т.д. ... Так открыто и говорят - нечего у вас не получится.
НАДО ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!! Надо приходить на собрания, читать инфу тут, привлекать внимание и вообще начинать уже шевелиться.
В "Авроре" около 600-сот квартир, а активных товарищей с "Авроры" максимум десятка 3-4.
А уж со всех комплексов....