Может пора уже толпой наведаться в Строй-Арт?
|
|
|
|
500 | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| На БВФ, в ветке про Континент, проскочила информация, что континент должны начать строить 10-го февраля. За ним Аврору, и только после - наше Кольцо! Может действительно уже необходимо собираться и идти в офис за объяснениями??? Кто что думает??? Создал опрос. Голосуем.
|
|
| |
RusCat | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:29 | Сообщение # 2 |
| Может пора?!
|
|
| |
500 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:30 | Сообщение # 3 |
Admin
| RusCat, Может и пора, а может уже и поздно... Давайте лучше сегодня соберёмся вечером, там может порешаем...
|
|
| |
RusCat | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:37 | Сообщение # 4 |
| Вечером? А что за собрание? Где? Во сколько?
|
|
| |
500 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:42 | Сообщение # 5 |
Admin
| RusCat, Следите за информацией написанной красным шрифтом на главной странице сайта. Скоро будет известно... Пока рекомендую почитать про вчерашнее собрание... http://zk.vrn.ru/forum/2-28-1
|
|
| |
Настя | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:11 | Сообщение # 6 |
| да, ситуация сложная, но валить все на кризис и глотать обещания годами нет смысла. я считаю, что авроровцы поступают верно, кстати, сразу виден рез-т.(мол, завтра начнется) Фишка ведь в том, что все зависит от властей,вот в Краснодаре губернатор Ткачев четко сформулировал позицию местной власти, взяв на себя ответственность за судьбы людей. Поставлена задача завершить строительство и полностью закрыть эту проблему до конца 2009 года. Во как! СУДЫ ВРЯД ЛИ ПОМОГУТ, СМИ тоже, мне кажется -это однодневня ситуация, о которой завтра забудут, «Расторженцы», решившие разорвать договор через суд и получить от компании вложенные деньги, суды может и выиграют, но в результате останутся и без квартиры, и без денег. И как считают эксперты, эти категории наиболее уязвимы с точки зрения защиты своих прав. Поэтому может нам обратиться в администрацию к мэру или(и) губернатору с заявлением, возможно с копиями в региональное отделение ЕР. Ведь кто-то снимает жилье, кто-то взял кредит на взнос, сколько ждать, кризису еще года 4 кризить, и что? Пусть разъяснит г.Ч. ситуацию со стройками, он свои активы не продает задешево, а наши вложения, неизвестно куда вложены...стройки то стоят почти год. Пусть ответят на обращение. А если ничего не делать, то так и будет строить вертолетные площадки, сожержать футбольные клубы, а мы сидеть у размытого корыта.
Сообщение отредактировал Настя - Пятница, 17.04.2009, 20:59 |
|
| |
SEV33 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Настя) вертолетные площадки, сожержать футбольные клубы И винозаводы Испании!!!!!!!!!!!!!!! Как говорят.
|
|
| |
sercam | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:29 | Сообщение # 8 |
| Настя, сейчас сканирую документы.... Думаю к вечеру выложу на Авроровском сайте. и вот тогда вы поймёте что куда уже только не обращались...
|
|
| |
500 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:34 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (sercam) Настя, сейчас сканирую документы.... Думаю к вечеру выложу на Авроровском сайте. и вот тогда вы поймёте что куда уже только не обращались... Выложи и у нас please, а то некоторым дольщикам, в силу известных обстоятельств, зайти туда довольно таки проблематично...
|
|
| |
Настя | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:16 | Сообщение # 10 |
| верно, 500, надо выложить на нашем сайте, я см. инф. только здесь, нет времени(уменя гр. ребенок) фильтровать, и тем более регистрироваться, я нигде, кроме всоего сайта не зарег-на. Тоже еще шифруются от таких же, как и сами. все форумы всегда доступны, а тут свои запятые. Прям закрытый клуб. есть модераторы-удаляйте, как везде практикуется, что не нравится, ставьте на вид, Доступней сайт континента, демократично, эмоционально, но корректно и, кому хочется-приватятся. Но по делу - если везде писали, то не ответить не могли, особенно новый губернатор, он не может не вникнув, просто отмахнуться. Он внушает доверие. есть и представительства президента и премьера(ну, это на худой конец в том сл, если все не ответят) но я думаю, что ответят и примут решение. в конце концов, новая адм. должна пересм. все инвест.проекты и утверждать или не утв. это касаемо и нашей компании.
|
|
| |
RusCat | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:35 | Сообщение # 11 |
| Quote (500) Выложи и у нас please, а то некоторым дольщикам, в силу известных обстоятельств, зайти туда довольно таки проблематично... Было бы гораздо удобнее иметь один форум с разделением разделов по комплексам. Застройщик то у нас один, и, по большому счету, вопросы обсуждаются одни и те же. А так прыгаешь, как блоха, по всем форумам, по крупицам собираешь инфу, крайне неудобно. При этом, у Авроры даже не во всех темах ответить можно, пока не отписался в разделе соседей. ИМХО.
Сообщение отредактировал RusCat - Понедельник, 20.04.2009, 09:36 |
|
| |
Настя | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:32 | Сообщение # 12 |
| RusCat, да, было бы нам удобно, но...это технически почти нереально(может серверы разные да и др. огород по сути). но вход надо бы сделать свободным в авроре, ведь мы должны опираться на плечи друг друга, один в поле не воин. Причем, оперативно. Неужели не виден рез-т поддержки? А ск. еще предстоит? Но пока только я это предлагаю.
|
|
| |
sercam | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (500) Выложи и у нас please Вот тут они все: http://www.photoshare.ru/album135662.html Просматривая каждую фотку можно справа нажать "Оригинал" то фотка загрузится в полном её разрешении.
|
|
| |
500 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:49 | Сообщение # 14 |
Admin
| sercam, Ок! Спсб!
|
|
| |
Настя | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:27 | Сообщение # 15 |
| чет я не пойму в ответе мирового судьи о местоположении ответчика в Москве(вроде же в Лисках их юрлицо зарег-но) и отсутствии филиалов... кто-то разъяснит?
|
|
| |