Итак рассказываю.
Пришёл вечером домой и обнаружил в почтовом ящике 2 пухлых конверта.
Сначала обрадовался, решил что мне пришли ответы от кого-то из первых получивших наше обращение. Посмотрел на конверты и удивился. Отправитель я, получатель - Начальник ГУВД области Хотин О.В.
На конвертах почтовые пометки и наклеена бумажка "ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДЛЯ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ - 3 рубля".
Т.е. в письмах перевес, до адресата не дошли и вернулись отправителю, т.е. мне.
Думаю "пойду на почту доплачу и отправлю... Хотя нет, посмотрим ка что там я отправляю в ГУВД".
"Хм, интересно" - думаю, "Наверное наше обращение переупаковали и переслали Хотину с ещё одной бумажкой, типа "разберитесь".
Открываю конверты, а там ШОК !!!
В каждом конверте по 12 листов заявлений (итого 24 шт.) с абсолютно одинаковым текстом.
В тексте огромная куча орфографических ошибок. Спешили набирали...
На одном листе исправления ошибок. Видимо руководитель поправил ошибки того кто набирал текст. НО исправлено ничего не было и так и отправлено. Очень спешили !!!
Начал изучать фамилии заявителей. Все фамилии и адреса из нашего списка подписавшихся, причём из первых 2-х листов. Фамилии особо не разборчиво написанные рукой не брали.
НО ДАЖЕ так допустили ужасное количество ошибок и в фамилиях. Такие ошибки, что некоторые фамилии были изменены до неузнаваемости (очень бегло читали и ОЧЕНЬ спешили), так что я смог опознать их только по адресу, сверившись с листами наших подписей под письмом от 08.05.09г.
Ни одной подписи ни в одном письме!
Тексты писем - ниже. Фамилии затёр, естественно.
Сверился со списком подписей, вычислил кого они взяли. Это всё с первых листов.
Дабы люди знали что от их имени писали письма (слава Богу не дошли) выкладываю инициалы и часть адреса этих 24-х отправителей. Думаю себя кто надо найдёт. Перед инициалами поставил номер подписи под нашим обращением.
=============================================
01. мои инициалы К.С.А. - мой адрес
44. Д.Е.В. - г.Саранск, Транспортная
45. А.О.В. - Новая Усмань, Полевая
03. П.Е.Ю. - г.Воронеж, Иркутская
02. Д.И.В. - г.Воронеж, Ю.Моравская
04. В.В.Н. - г.Воронеж, 9 Января
05. А.Л.В. - г.Воронеж, Рижская
07. М.Е.А. - г.Воронеж, 232 стр.Дивизии
08. Д.И.И. - г.Воронеж, Кропоткина
09. Г.Р.Ф. - г.Воронеж, Порт-Артурская
10. Д.Н.В. - г.Воронеж, Тепличная
43. Е.А.М. - г.Воронеж, Колесниченко
12. С.В.Я. - г.Воронеж, Антонова-Овсеенко
24. К.О.Н. - г.Воронеж, Бульвар Пионеров
26. Ч.М.В. - г.Воронеж, Шишкова
27. С.Л.В. - г.Воронеж, Г.Сибиряков
30. С.О.Ю. - г.Воронеж, Б.Победы
32. П.В.А. - г.Воронеж, Арсенальная
34. Д.В.А. - пос. 1 мая, Первомайская
36. М.М.В. - г.Воронеж, Дунайская
37. А.Л.Ф. - г.Воронеж, Лизюкова, 54
38. Л.И.М. - г.Воронеж, Б.Победы, 48а
39. Б.Е.А. - Семилуки, Лесная
42. Ш.Л.Н. - г.Воронеж, Вл.Невского
=============================================
Итак мои умозаключения и предположения.
Варианты что это за письма и почему и отчего.
- Кто-то (скорее всего один из тех первых 3-х кто получил обращение первыми, кто читайте постами выше) не захотел разбираться и перенаправил в другую инстанцию. Логично? НЕТ! тогда бы это было официально, с письмом, с указанием разобраться, без наших заявлений.
- Значит это специально сделанная ПОДСТАВА !!! Подставляют или лично меня или всех сразу.
- Судя по дикой спешке (перевес писем, ошибки в фамилиях, ошибки в тексте и самое главное исправленный ручкой текст) кто-то ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАНЕРВНИЧАЛ !!! Настолько сильно, что решил всё сделать очень быстро и грубо!
- То что писем было поровну, и что фамилии выбраны случайно, говорит о том, что скорее всего, больше конвертов не было и они решили не тратить бумагу на все 112 подписей, а ограничиться 24-ю заявлениями. Это хорошо. НО есть вероятность что что-то всё же дошло до ГУВД !!! Имейте в виду, уважаемые дольщики, что вы ничего не отправляли. Это на случай если вас вызовут для написания официального заявления или ещё чего-то.
Кто и зачем может нас подставлять? Кому мешаем?
- Чья та тупость и попытка перевалить проблемы на чужие плечи.
- Кто-то помогает Чурсанову нас подставить.
- Кто-то нашими руками хочет потопить Чурсанова, обанкротить или ещё что-то...
- Кто-то нам хочет дать понять что не надо рыпаться? Нас боятся?
Вопросов у меня очень много. Возникает ощущение опасности у меня лично. Даже не знаю что это вообще такое и что происходит...
Интересно послушать ваши мнения.