Составляем письма в госструктуры, различные инстанции...
|
|
helga | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:50 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| alehandr, Quote (alehandr) откуда у Вас такие сведения? В смысле, насколько они достоверны? Кстати, есть надежда, что здравый смысл восторжествует и Европа никогда не будет введена в эксплуатацию. Достоверны, достоверно также и то , что одним из соучредителей является некий бизнесмен из Новгорода, он ещё баллотировался в мэры этого города, он победил, но его упрятали в места не столь отдалённые! Деньги- то уже вложены, а не отбиваются, какой же здравый смысл?!
|
|
| |
alehandr | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:00 | Сообщение # 122 |
| Не понял насчет здравого смысла... Ну да ладно. Скажите, а на форуме "Континента" были обсуждения этой или подобной темы? Кстати, Вы можете завтра лично поучаствовать в происходящем, если, конечно, хотите.
|
|
| |
sercam | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:01 | Сообщение # 123 |
| Клементьев. Он то и есть единственный владелец сети торговых центров "Европа" (не тех что продуктовые и Курские). А Чурсанов к ним никакого отношения не имеет. У него только в частичной собственности соседний кусок земли. И вообще. Может хватит флуда в этой ветке?
|
|
| |
alehandr | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:06 | Сообщение # 124 |
| sercam, согласен, флуд прекращаем Возражения по правкам есть?
|
|
| |
helga | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:30 | Сообщение # 125 |
| sercam, Quote (sercam) Если бы никто не подавал в суды, тогда я с вами согласен. Потому и общался стоко времени на форумах и не писал писем и также надеялся , пока не построили ваш дом. А раньше переживал , но не хотели слышать таких, как вы, радикальных и революционных!!! Добавлено (09.05.2009, 19:30) --------------------------------------------- alehandr, Quote (alehandr) Скажите, а на форуме "Континента" были обсуждения этой или подобной темы Да было обсуждение, были также разные мнения, кто - то согласен с Сергеем, кому - то ближе моя точка зрения.
Сообщение отредактировал helga - Суббота, 09.05.2009, 19:34 |
|
| |
sercam | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:31 | Сообщение # 126 |
| alehandr, не, всё отлично! Где ж вы раньше были, люди? Подправил всё, кроме 1 или 2 мест, но это не принципиально...
|
|
| |
helga | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:32 | Сообщение # 127 |
| alehandr, поучавствовать в чём? Если по поводу подписания именно такого письма, то нет. А вот написать Чурсанову, с удовольствием! А также хочу с ним ещё всё - таки поговорить.
|
|
| |
alehandr | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:42 | Сообщение # 128 |
| Резюмируя сегодняшее обсуждение: 1. Конценсусс не достигнут, а поэтому: 2. Предлагаю всем, кто солидарен с sercam, вне зависимости от принадлежности к жилому комплексу, завтра прибыть в 14-00 к Авроре и подписать-таки обращение. 3. Для желающих продолжить обсуждение, предлагаю переместиться в ветку "Подаем в суд?! А стоит ли?", которая, собственно, для этого и была создана Добавлено (09.05.2009, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (sercam) Где ж вы раньше были, люди? Раньше мы думали... Надо чаще встречаться, однако....
|
|
| |
sercam | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:11 | Сообщение # 129 |
| Итак, вернулся со сбора подписей. Заданная мною цель в 100 подписей достигнута, по-моему это важная в психологическом плане цифра, ибо трёхзначная уже Также цель пособирать немного денюжек на отправку заказных писем с лихвой выполнена, собрано 1500 рублей, что позволит не только отправить 12 заказных писем (это рублей 600 будет стоить примерно, хотя может чууть больше, потом отчитаюсь), но и теперь можно подумать о платном хостинге для объединённого сайта. 12,13,14 числа я ещё готов встретиться с желающими подписать письмо! Вечером 14-го планирую уже отправлять...
Сообщение отредактировал sercam - Среда, 13.05.2009, 19:49 |
|
| |
Настя | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:46 | Сообщение # 130 |
| sercam, я не сильна в таких петициях и что-то может пропустила, а вы копии отправляете или оригинал? Чтобы не потерялись....по пути, не шутка снова собирать. Мне кажется такие бумаги надо сдавать лично секретарю с регистрацией в их журнале при вас или под вашу подпись. ИМХО.
|
|
| |
alex | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:52 | Сообщение # 131 |
| Eto verno.
|
|
| |
sercam | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:10 | Сообщение # 132 |
| Не обязательно. Отправляются оригиналы подписей. Письма будут заказные, с уведомлением о доставке, с перечнем вложения (чтобы не сказали потом что я им открытку с поздравлением заказным присылал ) Сегодня вечером отправляю...Добавлено (14.05.2009, 21:10) --------------------------------------------- Итак, сегодня письма отправлены. С уведомлением, с описью вложения. Афигеть, я стока за раз уже несколько лет не писал. 2,5 часа вдвоём с женой провели на почте за писаниной конвертов, уведомлений, описей в 2-х экземплярах По пришествии ответов буду информировать. ---------------------------------------------------------------- Затрачено почти ровно 900 рублей на эти 12 писем. Осталось 1500 рэ в копилке.
|
|
| |
Настя | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:32 | Сообщение # 133 |
| sercam, какие вы молодцы!!!!! будем надеяться, что лёд тронется.
|
|
| |
РаСтАмАнЧиК | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:44 | Сообщение # 134 |
| так подписался, а то совсем из-за работы выпал из темы по дом
|
|
| |
sercam | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:34 | Сообщение # 135 |
| Получены 3 первых извещения о доставке писем (Гордееву, Колиуху, Ключникову).
|
|
| |