Приветствую Вас Гость
Четверг
28.11.2024
18:53
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS · Дольщики]
Составляем письма в госструктуры, различные инстанции...
sercamДата: Четверг, 07.05.2009, 20:13 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Мой последний вопрос.
ЧТО вы делаете на форуме с такими утопизмом?
Сидите дома, молчите в тряпочку и ждите пока ЧАА резко вам всё достроит.
НЕЧЕГО людей баламутить!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
За сим откланиваюсь, читать эту ветку сегодня больше не хочу, настроения нет вообще.

500Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:26 | Сообщение # 47
Admin
Quote (helga)
Ну только, если о том, что сейчас стоит стройка, и мы обеспокоены сложившейся ситуацией.

Ну так про это в письме sercam, и написано, насколько я понял прочитав его.... + Приплюсованы проблемы дольщиков, сданных 2-х подъездов... Что не так, непонимаю...
Ладно. завтра на свежую голову ещё перечитаю. А теперь уж точно - домой.

helgaДата: Четверг, 07.05.2009, 20:39 | Сообщение # 48
[
b]sercam[/b], если и построит мне дом, но только не благодаря этому письму!
Quote (sercam)
ЧТО вы делаете на форуме с такими утопизмом?

Ну вам же построил дом, несмотря на мрачные и писсимистические прогнозы тогдашних форумцев! Помните, как они вас пугали!
ЧАА резко не построит, он и в хорошие времена резко не строил, так что я иллюзий не питаю.

gnomik134Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:02 | Сообщение # 49
helga, Мне вот тупо для себя, поржать... вы письмо вообще читали?
А может нам чурсанова найти пожать ему ручку, поцеловать его в попку и сказать: "У, ты наша лапочка, ну пожалуйста, ну построй еще домик-два, ну ведь тебе не тяжело, а?". Он подумает, и решит достроить...
Вы же взрослый человек, прекрасно должны понимать, что если сидеть и молчать, то стройка так и будет стоять, ну может через пару-тройку лет сама и развалится... Денег у него нет... бедняжечка... жалко его, прямо... А мы вроде все отдали деньги на строительство наших квартир, наверное, должно было хватить... Дело в другом, что строительство следующих домов финансируется отчасти за счет текущих, поэтому пусть избавляется от тех участков земли, которые у него уже есть под Радугу, Фрегат, какой-то комплекс на Помяловского, может, еще куда деньги вложены, и достраивает текущие стройки. А достраивать он их будет (возможно будет), только если его будут пинать в администрации, единой россии, газетах, телевидении, иначе так наши стройки и будут стоять.
Что же вы сами не написали, какой у вас подъезд/квартира, может у вас ситуация даже лучше, чем у sercam, у него стены есть, потолка нет, а у вас уже может потолок есть, заселяться можно...

В теории, я тоже против, чтобы писали сразу всем, плюс еще по всем комплексам вместе, надо сначала получить, а точнее не получить ответ от самого Чурсанова, т.е. чтобы была бумага, что мы от лица всех дольщиков хотим узнать ответы на такие-то вопросы, а он не отвечает, и уже потом по очереди отсылать по всем инстанциям, правда боюсь мне к тому времени уже не квартира будет нужна, а небольшая территория 2х3 метра, чтобы памятник можно было поставить....

И вообще, с чего вы взяли, что сейчас все сдается с недоделками? Многие говорят, что все стройки встали... Езжу по городу, дома строятся, одни быстрее, одни медленнее и лишь несколько не строятся, в том числе и наши, причем хотя бы рассказать нам о сложившейся ситуации никто не хочет, а могут рассказывать про крытые стадионы, про первую лигу, в которой должен играть ФСА. Я не против футбола, я за крытые стадионы, но когда все предприятия чурсанова будут работать нормально, а не когда в интервью первому каналу он будет рассказывать о невозможности параллельных платежей и ни когда я, прийдя к своему застройщику в офис буду слышать от сотрудников в течении почти полутора лет, ну скоро начнут строить, ну вот-вот, а от рабочих, которые у этого застройщика работают, что им деньги не платят по полгода и что нормальные рабочие и прорабы давно уже ушли из этой организации.

Helga, какие у вас предложения по поводу нашей общей стройки? Что мы можем сделать, что она хоть немного сдвинулась и наши дома стали строиться?

Сообщение отредактировал gnomik134 - Четверг, 07.05.2009, 22:30

НастяДата: Четверг, 07.05.2009, 22:18 | Сообщение # 50
Соседи,
раз мы все в одной лодке, надо совместно думать, предлагать свои мысли, быть более толерантным, ведь парни, а по сути sercam, 500 и другие сделали просто серьезный и правильный шаг, ждать-то нечего...
лето красное поёт...
ЗК при подписании осн. договора сдвинули на год еще до кризиса, Аврору тоже,
в письме все объекты расписаны, главное указано - стройка стоит, ну, может концовку
чуть подредактировать, убрав там плач ярославны про сантехнику, если уж по крупному,
и то верно, это жизнь, и люди действительно плачут, видели,
а так все верно, пусть местные власти разбираются, может и деньжат подкинут, может у властей свои планы, что нам ждать,
Что просто так критиковать.... ,
А писать надо, я считаю, пока губернатору.А всем сразу - толку не будет.

Сообщение отредактировал Настя - Четверг, 07.05.2009, 22:20

alex07Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:32 | Сообщение # 51

Quote (helga)
Ну хорошо, давайте проанализируем:
1. По Золотому кольцу - сроки сдачи - 1- очередь - 2 кв. 2009г.( по закону 214 ФЗ он имеет право без предупреждения дольщиков задержать строительство ещё на один квартал, т. е. на 3 мес.). Пока придёт письмо, пока его рассмотрят, ну, например, в начале июня - , хорошо, если стройка будет стоять, а если там будет идти движение, хотя бы маленькое, что плучится? Получится, - факт не соответствует действительности!!!
Далее,
2. По второй очереди Золотого кольца сроки сдачи - 4 квартал 2009г, плюс ещё квартал - март 2010г - об этом объекте и разговаривать рано!

Да в ЗК даже коммуникаций нет. А их подведение и согласование 50 млн.
ГДе Вы будете в марте 2010г helga.
sercam прав на 100%.
А писать письмо от всех с указанием стадии строительства предложил я. Читайте форум Авроры. Так будет для всех лучше. И в большей степени для Вас.
В аврору давно всё заведено, нет тех. присоединения цена - 5 млн. и всё. Но это не 50.

Аврору ЧАА все равно достроит. Уверен. Вопрос времени.
Но желание достроить всё.
И Вы, в наибольшей степени должны быть заинтересованы в сотрудничестве с Авророй.
И тут спасибо sercamy, Kalgri, Kristiany и др...
А ваши эмоции оставьте, не подводите других.
Придет время и вы тоже всё поймёте.

Добавлено (07.05.2009, 22:32)
---------------------------------------------

Quote (Настя)
А писать надо, я считаю, пока губернатору.А всем сразу - толку не будет.

Пишите Вы губернатору отдельно. Если такие умные.
Письмо на форуме Авроры с 29.04.2009 г.
И Мы пишем всем. Только тогда есть шанс привлечь к себе внимание и решить вопрос.
Не хотите. Делайте, пишите вместе с Хельгой что угодно и где.
Время будет упущено.

НастяДата: Четверг, 07.05.2009, 22:37 | Сообщение # 52
alex07,
здесь не чай у вас в гостиной, а форум, так что будем вежливы, если вы из ЗК, КАЖДЫЙ может высказать не навязывая св. мнение.

ДумающийДата: Четверг, 07.05.2009, 22:45 | Сообщение # 53
не ссорьтесь, нас и так мало

НастяДата: Четверг, 07.05.2009, 22:46 | Сообщение # 54
да уж...
письмо - это вам не шубу в трусы заправлять...

alex07Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:51 | Сообщение # 55

Повторюсь. Письмо на форуме Авроры с 29.04.2009 г.
Настя, вы не писали его не редактировали, думаю что и не читали до этого.
А мнения свои и хельги пожлста, высказывайте.
За такое отношение просто хочется ........

Сообщение отредактировал alex07 - Пятница, 08.05.2009, 07:14

sercamДата: Четверг, 07.05.2009, 23:07 | Сообщение # 56
Зарекался сегодня не заходить в эту ветку - но зайду!

Предлагаю всё же не ссориться - это выгодно всем.
Биться лбом об стену не хочу, да и бесполезно.
Те кто захотят - придут и поставят подпись!

Никто не мешает кому-то писать параллельно ещё кучу писем. Я только "за"!!! В нашем случае количество, возможно, даже лучше качества написания.
Потому Пишите!!! Но не надо просто демагогий, хорошо? Болтать языком все горазды...

P.S. Те же дольщики сданных 2-х подъездов, между прочим, также будут свои подписи ставить под этими письмами, хотя по вашему они вообще уже все в шоколаде!!!

gnomik134Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:24 | Сообщение # 57
Кстати, а никто не в курсе Чурсанов является членом партии единая россия?

IGO777Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:28 | Сообщение # 58
helga сколько вы предлагаете ждать? Даже 1-я очередь З.К. в этом году не достроится, не говоря о сдаче. А письмо правильное, отражает ситуацию в целом и по каждому из обьектов. Я лично уже 2 года жду, у вас тепло, а у нас снег еще не сошел, я тоже хочу в тепло!!!!!!!! Поэтому надо писать всем и губернатору и в ЕР и тд . Куда делись деньги? Откуда деньги на стадион?

alexДата: Четверг, 07.05.2009, 23:37 | Сообщение # 59
Eto verno

helgaДата: Пятница, 08.05.2009, 06:58 | Сообщение # 60
Моё мнение - ни Золотому Кольцу, ни Континенту - это письмо не поможет! А насчёт того, что бы заставить его строить, продавая активы, загляните на форум Континента , и в теме "финансовый кризис" почитайте про РУДГОРМАШ, как и за сколько продаются ихние активы! Вот если Ч продаст всё, даже нас с вами, может в АВРОРЕ ванны установит, и долги по зарплате выплатит, а о большем и не мечтайте, максималисты вы наши!!!!

Добавлено (08.05.2009, 06:58)
---------------------------------------------
А ждать я не предлагаю, здесь всё зависит от Чурсанова . Мы в ловушке, неужели непонятно ? Диалог надо вести с Чурсановым и ходить к нему на встречи, какая была в апреле , и слушать самим , что он сказал, а не обрывки фраз из тупой передачи! И требовать от него, насколько возможно!Что ж заранее на него письма во все структуры писать!

Поиск: