| Думающий | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:03 | Сообщение # 226 |
|
Статус: Offline
| gnomik134 причем тут филиала нет в воронеже. Строй арт в москве зарегистрирован.Какой в пень воронеж????))))) законы вы наши понимаете неправильно или вам их не правильно истолковали))) вообщем как что то может быть и сообщу)))
|
| |
|
|
| gnomik134 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:06 | Сообщение # 227 |
| Почему неправильно. Застройщик вправе затянуть сдачу дома на 3 месяца, а вторая очередь по договору сдается в 4-м квартале 2009-го года, добавляем еще три месяца, получаем 31 марта 2010г. Ту, информацию о подаче в суд я слышал лично, на приеме у Жукова. Люди уже подавали в суд в Москве. Если это не так, то дай Бог.
|
| |
|
|
| Думающий | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:12 | Сообщение # 228 |
|
| gnomik134, вы меня удивляете, затянуть можно сдачу дома а когда даже котлована нет то и ежу понятно что не построят. поживем увидим.... а то что Жуков говорит можь оно так и есть только вот иск иску рознь))) поживем увидим.... а кто хочет судиться то я нашел адвоката который готов взяться з дело причем оплату своих услуг берет после следанной работы (а именно с денег которые получит дольщик)
|
| |
|
|
| аленка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:10 | Сообщение # 229 |
|
| НУ ЧТО ПИПЕЦ НАМ ВСЕМ - СТРОЙ АРТ БАНКРОТ ПЛАКАЛИ НАШИ ДЕНЮШКИ
|
| |
|
|
| RusCat | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:12 | Сообщение # 230 |
| Quote (аленка) НУ ЧТО ПИПЕЦ НАМ ВСЕМ - СТРОЙ АРТ БАНКРОТ ПЛАКАЛИ НАШИ ДЕНЮШКИ Откуда информация?
|
| |
|
|