Приветствую Вас Гость
Четверг
28.11.2024
20:32
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS · Дольщики]
Подаём в суд?! А стоит ли?
ДумающийДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:23 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (alehandr)
Как ни странно, но нам сечас выгоднее защищать застройщика...

боюсь что если СА не строил месяцами то сейчас в условиях попы при падении активов по всем направлениям надо быть на своей стороне и не начьей больше.... не надо питать иллюзий что достроят, этого не случиться...

Quote (Елена)
Ну у меня первая и что со СА взять, из офиса туал. бумагу? На СА нет ничего, еще пару судов в пользу дольщиков и все фирма банкрот. Я предлогаю ускорить встречу дольщиков и пообщаться, тем более Sercam уже некоторые наметки сделал.

и что что банкрот?? получается когда придет 4 квартал то уже другим жильцам ни копейки не достанеться? я считаю что сокращение персонала это прямые действия к банкротству...
надо конечно пусть уж если не встретиться то уж решить что и как дальше делать...

helgaДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:57 | Сообщение # 77
Думающий,
Quote (Думающий)
я считаю что сокращение персонала это прямые действия к банкротству

эка ты хватил, братец! smile

ЕленаДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:38 | Сообщение # 78
Планируем встречу в эту среду в 19-30 на стройке ЗК , при себе неплохо бы иметь документы, подтверждающие что вы дольщик, а не человек из СА. Если кто хочет, но не может, время и место можно поменять.
Quote (Думающий)
надо конечно пусть уж если не встретиться то уж решить что и как дальше делать...

Каким образом решить что дальше делать, если не встречаться?
Раз в неделю по сообщению? Это я боюсь что Ч. не доживет до этого момента, ему уже наверное столько здоровья нажелали tongue

ЕленаДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:39 | Сообщение # 79
Планируем встречу в эту среду в 19-30 на стройке ЗК , при себе неплохо бы иметь документы, подтверждающие что вы дольщик, а не человек из СА. Если кто хочет, но не может, время и место можно поменять.
Quote (Думающий)
(надо конечно пусть уж если не встретиться то уж решить что и как дальше делать...)

Каким образом решить что дальше делать, если не встречаться?
Раз в неделю по сообщению? Это я боюсь что Ч. не доживет до этого момента, ему уже наверное столько здоровья нажелали.

Сообщение отредактировал Елена - Понедельник, 04.05.2009, 23:07

SEV33Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:39 | Сообщение # 80
Я согласна! В среду в 19-30! С документами.

natashaДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:39 | Сообщение # 81
Ок, я тоже согласна на среду!!!

Наталья777Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:39 | Сообщение # 82
согласна.постараюсь не забыть документы. cool

RusCatДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:39 | Сообщение # 83
Постараюсь быть.

SEV33Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:39 | Сообщение # 84
Кстати, дольщики Авроры и Континента обязательно присоединяйтесь!!! Нам дольщикам нужно вместе держаться и заявлять о своей проблеме ("долгострое-недострое") А то получится как на ОРТ, главная проблема не в том, что дома не строятся, а в том , что электричества нет у жильцов! Что они ноют, у них хоть стены есть, а нам вообще жить негде! Многие квартиры снимают и за ипотеку платят!

anthonyДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:40 | Сообщение # 85
Я тоже приеду с документами и с соседкой по подьезду , очень хочется пообщаться вживую может что то надумаем

SEV33Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:40 | Сообщение # 86
500, уважаемый, адм., не могли бы вы для дольщиков ЗК создать список нас дольщиков как в Авроре. Тогда может больше народу активизируется и картинка будет яснее, где у кого какая квартира. Мне кажется, что многие зайдут на форум, почитают и выйдут, не регистрируются. Без усилий, нервотрепки и суеты хотят ключи получить.

nikevДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:40 | Сообщение # 87
Есть информация о том, что администрация города пытается передать ЗК и еще один объект, находящийся рядом за газовой заправкой, Выбору, но Выбор пока сопротивляется.

gnomik134Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:40 | Сообщение # 88
Я тоже приду.
nikev, было бы неплохо

Добавлено (05.05.2009, 14:55)
---------------------------------------------
А что там за объект за газовой заправкой? Аврора? А то на этом пятачке, кроме Выбора и СА вроде никого нет...

MARIДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:40 | Сообщение # 89
Хотелось бы, чтобы это были не просто слухи!!!!! Ребята, пожалуйста напишите завтра о результатах встречи, я приехать не смогу, нахожусь далеко от Воронежа, но если нужны будут подписи, обязательно прилечу!!! А от куда информация о передаче другому застройщику?

nikevДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:40 | Сообщение # 90
Информация о передаче другому застройщику от одного из прорабов Выбора.
Что за второй объект я сам не понял, но там огороженная территория с фундаментом, стоит уже лет 8, квартиры все в нем проданы, арестован прокуратурой, но объект не Чурсановский.

Поиск: