Подаём в суд?! А стоит ли?
|
|
gnomik134 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:02 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Хм, а чем вас форум не устраивает для общения?
|
|
| |
SEV33 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:02 | Сообщение # 62 |
| Все работники офиса Строй Арт уходят в бессрочный отпуск (пока вроде бы на месяц)! Вот вам и блин!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sercam | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:02 | Сообщение # 63 |
| Ну ещё бы... На фига платить сотрудникам з/п когда ничё не строится да ещё и майские праздники.
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:03 | Сообщение # 64 |
| 4to ne den,to novost.
|
|
| |
LUI78 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:03 | Сообщение # 65 |
| http://newspaper.moe-online.ru/sport/main/u_fsa_est_svoj_arshavin.html а вот ссылка интересная
|
|
| |
334unr | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:03 | Сообщение # 66 |
| ТАК КОГДА ВСТРЕЧА?
|
|
| |
gnomik134 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:03 | Сообщение # 67 |
| SEV33, откуда такая информация?
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:03 | Сообщение # 68 |
| Офис Строй Арт опечатан на неопределенное время. Кто нибудь еще что то знает? Пообщавшись с некоторыми людьми, мне сказали, что сотрудники СА ищут другую работу. Я так понимаю, что офис вообще врятли откроют а с г.Чурсановым нам общаться придется на стадионе.... Если офиса не будет, то с Ч. вообще трудно будет встретится. Кто что думает? Сегодня на стройке ЗК встретила дольщиков они фоткали стройку со всех сторон даже краны, сказали что для суда, и вроде уже 5 человек суд выграли. Предложила им на форуме отписаться, что и как, а они о нем вообще ни чего не знают, но пообещали предписание суда выложить тех людей у кого суд уже прошел. Бум ждать Еще один дольщик сказал, что он подал свое заявление 75-ым по счету. А из форумцев кто то подал заяву или мы пока в другой лодке?
|
|
| |
helga | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:03 | Сообщение # 69 |
| Почему офиса не будет? Если они ушли на Б/C, то обычно опечатывается помещение, и даже на праздничные дни - тоже опечатывается. Суд они выиграли, а деньги когда?
|
|
| |
Думающий | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:04 | Сообщение # 70 |
| это наверное подают те у кого первая очередь сдачи, у кого вторая придеться ждать 4 квартала ... не хочеться расстаивать особо надеющихся но что то подсказывает мне что СА точно не достроит дома.... может кто нибудь за него будет достраивать но уж точно он не будет.... ПС сижу вот и вспоминаю каких размеров икона у него в кабинете висела.... вот этой иконой да по ....или вот эту икону да в.....
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:04 | Сообщение # 71 |
| Quote (helga) Суд они выиграли, а деньги когда Есть еще 4 земельных участка на которые наложен арест, но они оформлены на Нст+, у кого договор с ними, то могу что то поиметь. Ну а СА полная Ж..., согласна с Думающим, что достраивать они 100% не будут.Quote (Думающий) это наверное подают те у кого первая очередь сдачи, у кого вторая придеться ждать 4 квартала ... Ну у меня первая и что со СА взять, из офиса туал. бумагу? На СА нет ничего, еще пару судов в пользу дольщиков и все фирма банкрот. Я предлогаю ускорить встречу дольщиков и пообщаться, тем более Sercam уже некоторые наметки сделал.
|
|
| |
500 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:04 | Сообщение # 72 |
Admin
| Quote (Елена) еще пару судов в пользу дольщиков и все фирма банкрот. Как-то так тоже кажется...
|
|
| |
SEV33 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:04 | Сообщение # 73 |
| Предлагайте место встречи и время
|
|
| |
alehandr | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:04 | Сообщение # 74 |
| На самом деле в Воронеже стоит около 90% строек. Я лично думаю, что строители хотят получить деньги от государства, поэтому и не строят. Вот только вряд ли это получиться в текущей ситуации... По идее, скоро все должны смириться с тем, что рынок жилья потихоньку сдувается и таких прибылей, как было, в обозримом будущем уже не будет. По прогнозам, максимальный спад придется на осень-зиму этого года. В нашей конкретной ситуации вопрос уже стоит не о сроках стройки, а достроят ли вообще в пределах2-3 лет... Если застройщик не исчезнет, то есть надежда, что достроят - лучше хоть что-то заработать, чем снять бабки и превратиться в преступника. (это я про застройщиков). Что касается судов, то получить судебное решение о возврате денег, конечно же, можно, вот только денег никто не вернет. Как ни странно, но нам сечас выгоднее защищать застройщика... Вот такие вот мысли. ЗЫ: может, все-таки перенесем эти обсуждения в другую тему? Добавлено (04.05.2009, 11:44) --------------------------------------------- И еще, было бы интересно выяснить, страховал ли застройщик свои риски?
|
|
| |
gnomik134 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:18 | Сообщение # 75 |
| alehandr, Какие 90% строек стоят? Большая часть строится.
|
|
| |